:guestbook::e-mail::start::info:
Молоко (Milk)


Эту штуку могут делать в различных целях: кому-то эффект воздействия больше нравиться, если трава не сильная или просто нравиться... Для приготовления "Милка" (канопляного молока) требуется трава (можно свежая, можно сухая), коровье молоко (побольше жирности желательно), пищевая сода (не обязательно). Это основные компоненты. Из инструментов понадобится кострюля, газплита (или костёр), "толкачик" (любая подходящая палка для прессования травы в кастрюле с молоком и "отжимки" (кусок материала, например - майка). Присупим...
Берёте 1-2 литра коровьего молока и заливаете его в кастрюлю. Ставите на огонь и ждёте закипания. Когда молоко начинает кипеть, забрасываете в него свежой травы до краёв и толкачиком её там прессуете (если трава сухая, то хватает 100гр., что зависит от силы травы, и в процессе варки просто мешать чем-нибудь). Когда вся эта муть снова закипит, не давайте кипеть ей сильно, пусть чуть-чуть побулькивает. Через минут 5 закидываете соду (1 ст.л. на 1 л. молока) и толкачиком мешаете . Кстати, после закипания следует достаточно часто работать толкачиком - затрамбовывать взбухающую траву ко дну кастрюли. Когда видете, что через некоторое время травка разварилась и в кастрюле видно достаточно много молока, то закидываете очередную порцию зелья. И так до тех пор, пока молока в кастрюле не останется, т.е. останется одна жидковатая каша из травы. Да, сода применяется, что бы канопля лучше разваривалась. И ещё не следут варить зелье больше 1.5 часов - минздрав не рекомендует :). (P.S. Если Вы варите из сухой травы, то достаточно варить при медленном огне минут 40-50, а затем отфильтровать). Теперь из "майки" отжимки нужно сделать. Для это разорвите её на квадратные куски размером примерно 20х20см. Накладываете в центр одного из них небольшую кучку каши. Затем эту кучку как бы обварачиваете вашей отжимкой и выжимаете в какую нибудь приготовленную тару (стакан например). после того, как отжали эту порцию каши, выкладываете её из отжимки и закладываете новую (достаточно долгий процесс). Когда стакан заполнится, переливаете его куда-нибудь и снова то же самое. Только оккуратней отжимайте, а то отжимки рваться любят, на то их и делают несколько.
...Ну вот и всё, милк готов, он должен получится тёмнозелёного-коричневого цвета и достаточно противным для многих вкусом и запахом. Теперь пейте, утоляйте жажду :) Пить нужно залпом, сразу чем-нибудь заедая и(или) запивая. Если трава, из которой Вы мутили молочко, силой косой/на_одного, то обычно хватает грамм 150 выпить, а если она была сильнее, то пейте меньше. Через минут 10-30 Вас накроет :). Приятного времяпровождения. (4-20 часов действует).
:guestbook::e-mail::start::info:
Хостинг от uCoz